Praxistraining für Feldköche

Einmal einen Feldkochlehrgang zu besuchen reicht nicht aus. Ich gebe daher auch vor Ort Trainings im Rahmen von Veranstaltungen um Einsätzen um Feldköche Tipps und Tricks bei der Planung und Durchführung von Einsätzen und Großveranstaltungen.

Kleines Training:

Im Rahmen einer Übung oder eines Einsatzes wird der Feldkoch durch einen Ausbilder angeleitet den küchentechnischen Einsatz zu führen

Großes Training:

Im Rahmen einer Großveranstaltung 1000 Essen oder mehr wird der Feldkoch an der Planung und der Durchführung des Einsatzes beteiligt und bekommt entsprechend seines Ausbildungsstandes einen Part des Einsatzes zugeteilt. Er wird durch einen Ausbilder überwacht und kann Fragen stellen oder Hilfe bekommen.


Lehrgangsdauer: je nach Veranstaltung
Teilnehmerzahl : ab 1er Person
Lehrgangsort:      Veranstaltungsort
Kosten:                  auf Anfrage